На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Нечего делать нашему Президенту на сборище пидорасов!Путин может посет...
  • Svetlana Kuzmina
    Теперь стало очевидно зачем Шольц ездил к Байдену. Эти два идиота целый час придумывали байку об украинских партизана...В Киеве заявили, ...
  • Валентин Щербаков
    СП взорвали инопланетяне в сговоре с пиндосами и немцами...В Киеве заявили, ...

Романа Костомарова могут отключить от аппарата ИВЛ

Олимпийского чемпиона в танцах на льду 2006-го года Романа Костомарова могут снять с аппарата искусственной вентиляции легких, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Матч ТВ». Однако это произойдет лишь в случае сохранения положительной динамики в состоянии звезды.

После произошедшего микроинсульта спортсмен был погружен в медикаментозный сон. Источник издания сообщил, что в состоянии Романа наблюдаются улучшения.

О госпитализации Костомарова стало известно десятого января. Он был доставлен в медучреждение и помещен в реанимационное отделение с пневмонией — продолжительное время находился на искусственной вентиляции легких. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. Перед госпитализацией Костомаров выступал в шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз», которое проходило на открытом катке при 30-градусном морозе.

В феврале сообщалось о том, что звезде ампутировали обе стопы. Врачи продолжают бороться за жизнь олимпийца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх