На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Нечего делать нашему Президенту на сборище пидорасов!Путин может посет...
  • Svetlana Kuzmina
    Теперь стало очевидно зачем Шольц ездил к Байдену. Эти два идиота целый час придумывали байку об украинских партизана...В Киеве заявили, ...
  • Валентин Щербаков
    СП взорвали инопланетяне в сговоре с пиндосами и немцами...В Киеве заявили, ...

Виктор Орбан намерен обсудить с Макроном собственный конфликт с Брюсселем из-за антироссийских санкций

Премьер Венгрии Виктор Орбан, во время визита в Париж, планирует обсудить с президентом Франции Эммануэлем Макроном свой конфликт с Брюсселем из-за санкций в отношении России, передает корреспондент УтроNews.

Сегодня Орбан прибудет в Париж с визитом. На сайте Елисейского дворца говорится о том, что вечером пройдет ужин Макрона и Орбана. Французское издание «Поинт» говорит, что во время встречи планируется обсудить тему конфликта Виктора Орбана с Брюсселем из-за антироссийский санкций стран Еврозоны. Как пишут журналисты газеты — «конфликт изолирует Орбана в ЕС, но укрепляет его позиции в своей стране».

Венгерские власти неоднократно жестко высказывались по отношению санкций против России, особенно в энергетической отрасли.

Еще в мае прошлого года Орбан говорил, что антироссийские санкции против энергоносителей будут равносильны «атомной бомбе, сброшенной на экономику Венгрии».

На минувшей неделе политик заявлял, что не исключает пересмотра отношений с Россией на фоне смены геополитических реалий после старта СВО по защите Донбасса. Он убежден, что понимает необходимость восстановления отношений России и Евросоюза после истории с Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх