На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А чего это он за американовскую экономику переживает? Вложился не в тех что ли?Посол раскритиков...
  • Eduard
    А приехали туда,что бы выпить и закусить за счет государства!В Швейцарии счита...
  • Eduard
    Дурака в Швейцарии включили,мол не знают для чего"мир" на Украине нужен!В Швейцарии счита...

Роскачество рассказало, как определить качество рыбных консерв

Роскачество посоветовало, как выбрать рыбные консервы. Информацию передает корреспондент УтроNews. В ведомстве отметили, что сначала нужно смотреть на дату производства, срок и условия хранения товара. Большинство консервов хранится при температуре от 0 до 20 градусов. Но красную икру нужно хранить при температуре от минус 4 до минус 6 градусов. Наиболее вкусные консервы — из свежевыловленного сырья. Они могут произведены быть на Дальнем Востоке. Кроме того, на вкус влияет сезонность вылова. Ведь в течение года рыбы едят по-разному. Роскачество рассказало и о том, как внешне определить непригодную пищу. В первую очередь смотреть, есть ли бомбаж — вздутие банки с обеих сторон, «хлопуша» (выпуклость на донышке, исчезающая при нажатии на одном конце), «птичка» (испорченность донышек или крышек в виде уголков). Внутренние дефекты — это белковый налет и струвит — прозрачные или полупрозрачные кристаллы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх