На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Нечего делать нашему Президенту на сборище пидорасов!Путин может посет...
  • Svetlana Kuzmina
    Теперь стало очевидно зачем Шольц ездил к Байдену. Эти два идиота целый час придумывали байку об украинских партизана...В Киеве заявили, ...
  • Валентин Щербаков
    СП взорвали инопланетяне в сговоре с пиндосами и немцами...В Киеве заявили, ...

Соскин: Зеленский кормит нас завтраками и держит за дураков

Бывший советник Леонида Кучмы и политолог Олег Соскин открыто заявил о катастрофическом положении дел на Украине.

Он подчеркнул, что все плохо не только в военном плане, но и в экономическом, пишет РИА «Новости».

Господин Соскин в открытую заявил, что президент Украины Владимир Зеленский подставил украинцев, когда начал следовать указкам Запада. Украина превратилась в страну-банкрота, которую только кормят завтраками, а население держат за дураков, подчеркнул политолог.

Он сообщил, что на фронте все тяжело, так как не хватает оружия, солдаты гибнут, а также очень много раненных. «В экономике тоже полный швах, все рушится», — добавил Соскин.

Также он рассказал, что Украины, не желающие воевать за нацистский режим Зеленского, пытаются сбежать, на границе с Молдавией у села Наславча Окницкого района пограничники начали копать ров шириной и глубиной в два метра.

Собственно слова о нехватке вооружения и обмундирования подтверждает генерал Сергей Кривонос, который не так давно заявил: «Сейчас мы голые, босые… Нам бы что-то надеть, обуть взять в руки более мощную дубину». А также выразил надежду на поддержку западных «друзей».

В ролике, размещенном на своем ютуб-канале он добавил, что Зеленский позволяет использовать украинский народ по полной программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх