На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Старый
    В СОЮЗЕ растреляли!Сергею Мацоцкому ...
  • Шеин Никита
    Это не врачи, это хапуги в белых халатах! Надеюсь, помимо сроков, суд решит их дипломов?Военных врачей об...
  • Стефания Новак
    А зачем третьи переговоры? О чем говорить с террористами и фашистами. В угоду Америке?Москва ждет от Ки...

Два грандиозных шоу в честь тридцатилетия Премии «Золотой Граммофон» и «Русского Радио»

На целых два дня ВТБ Арена превратится в центр музыкальной вселенной. Здесь 30 и 31 октября состоятся два самых грандиозных в истории всего российского шоу-бизнеса концерта. Билеты уже в продаже.

30 октября в ВТБ Арене зрителей ждет Юбилейный концерт, посвященный 30-летию «Русского Радио» и Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон».

Это яркое выступление самых популярных и любимых артистов, которое объединит лауреатов Премии «Золотой Граммофон» разных лет. Это лучшие песни за всю 30-летнюю историю церемонии.

На сцену выйдут звезды целых поколений: Николай Басков, Artik&Asti, Сергей Лазарев, Дима Билан, Артур Пирожков, Иванушки International, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, «Город 312» и другие.

Любимые артисты исполнят главные хиты последних 30 лет – от культовых песен 90-х до современных треков.

У сцены появится танцевальный партер – под эти хиты невозможно усидеть на месте.

А уже на следующий день, 31 октября в ВТБ Арене состоится юбилейная XXX Церемония вручения Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Драгоценные статуэтки будут вручены артистам за лучшие песни 2025 года.

В церемонии по традиции примут участие исполнители, чьи композиции в течение года занимали верхнюю строчку хит-парада «Золотой Граммофон» на волнах «Русского Радио».

 

Ссылка на первоисточник
наверх