На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УтроNews

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Нечего делать нашему Президенту на сборище пидорасов!Путин может посет...
  • Svetlana Kuzmina
    Теперь стало очевидно зачем Шольц ездил к Байдену. Эти два идиота целый час придумывали байку об украинских партизана...В Киеве заявили, ...
  • Валентин Щербаков
    СП взорвали инопланетяне в сговоре с пиндосами и немцами...В Киеве заявили, ...

«Нелепый курьез»: в Кремле прокомментировали идею Зеленского о переименовании России в Московию

Зеленский продолжает доводить до абсурда политику Киева…

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что к выдвинутой на Украине идее переименовать Россию в Московию можно относиться как к нелепому курьезу, пишет РИА «Новости».

Также Песков отметил, что к подобным инициативам можно относиться с улыбкой, поскольку Россия, как бы кто бы ее ни называл останется великой державой… она останется Россией.

Напомним, что нелепая петиция с требованием переименовать Россию в Московию появилась на сайте президента Украины в ноябре прошлого года. К середине февраля она набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов, после чего Владимир Зеленский поручил премьеру Украины Денису Шмыгалю «тщательно проработать» этот вопрос.

Сенатор Григорий Карасин заявил, что такие выдумки говорят о прогрессирующем слабоумии властей киевского режима.

Кроме того, на новость отреагировал зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев. В своем телеграм-канале он предложил переименовать Украину в Свинский Бандера-рейх.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх